Suppenbecher, Pappe "pure" rund 940 ml Ø 11,5 cm · 13 cm braun "100% Fair"
Suppenbecher, Pappe "pure" rund 940 ml Ø 11,5 cm · 13 cm braun "100% Fair"
- Füllinhalt: 940 ml...
- Beschreibung
- Produktdaten
- Bewertungen
- Füllinhalt: 940 ml
- Durchmesser: 11,5 cm, Höhe: 13 cm
- dicht schließender Deckel separat erhältlich: Art.-Nr. 88064
- max. Gebrauchstemperatur: 90°C
- Material: ungebleichter Frischfaser-Karton mit Bio-Beschichtung
- Farbe: innen und außen braun
- aus nachwachsenden Rohstoffen, biologisch abbaubar und industriell kompostierbar
- auch für fetthaltige Lebensmittel geeignet
Für umweltbewussten Außer-Haus-Verkauf, Großverbraucher und Caterer - ideal zum Verpacken und Transportieren von Suppen, Eintöpfen und Pasta-Gerichten
Produktzertifizierungen:
- FSC®-zertifiziert
- kompostierbar nach EN 13432 "Keimling"
Füllmenge | 940 ml |
---|---|
Kurzbezeichnung | Suppenbecher, Pappe |
Farbe | braun |
Marke | PAPSTAR |
Herstellerinformation | PAPSTAR GmbH, Daimlerstraße 4-8, 53925 Kall, Deutschland, www.papstar.com |
Durchmesser | 11.5 cm |
Art.-Nr. | 88063 |
Product certifications | fscmix,keimling |
Beschreibung
- Füllinhalt: 940 ml
- Durchmesser: 11,5 cm, Höhe: 13 cm
- dicht schließender Deckel separat erhältlich: Art.-Nr. 88064
- max. Gebrauchstemperatur: 90°C
- Material: ungebleichter Frischfaser-Karton mit Bio-Beschichtung
- Farbe: innen und außen braun
- aus nachwachsenden Rohstoffen, biologisch abbaubar und industriell kompostierbar
- auch für fetthaltige Lebensmittel geeignet
Für umweltbewussten Außer-Haus-Verkauf, Großverbraucher und Caterer - ideal zum Verpacken und Transportieren von Suppen, Eintöpfen und Pasta-Gerichten
Produktzertifizierungen:
- FSC®-zertifiziert
- kompostierbar nach EN 13432 "Keimling"
Produktdaten
Füllmenge | 940 ml |
---|---|
Kurzbezeichnung | Suppenbecher, Pappe |
Farbe | braun |
Marke | PAPSTAR |
Herstellerinformation | PAPSTAR GmbH, Daimlerstraße 4-8, 53925 Kall, Deutschland, www.papstar.com |
Durchmesser | 11.5 cm |
Art.-Nr. | 88063 |
Product certifications | fscmix,keimling |